Planches à partager
La Cagliari
Boulettes de bœuf/ Bruschetta champignons/ Calamars frits/Pecorino/Légumes grillés, Jambon de Parme ou pommes sautées/mozzarella panée
(2 pers) 22€
(4 pers) 41€
La Tadasuni
Boulettes de bœuf/ Bruschetta champignons/ Calamars frits/Pecorino/Légumes grillés, Jambon de Parme ou pommes sautées/mozzarella panée/calamars frits
(6-8 pers) 68€
La Scandolosa
Boulettes de bœuf/ Bruschetta champignons/ Calamars frits/Pecorino/Légumes grillés, Jambon de Parme ou pommes sautées/mozzarella panée/pizza margherita
(12 pers) 125€
antipasti
Mozzarella Fior di Latte in carrozza
Fromage pané, sauce tomate Antonella
11€
Bruschetta pesto stracciatella
Pain de campagne, pesto Genovese, stracciatella
14€
Antipasti alla griglia
Tomates confites/poivrons/champignons, courgettes/ artichauts grillés, olives taggiasche, basilic
14€
Polpettine di Nonna
Boulettes de viande 100% boeuf de mémé Raffaela, sauce tomate et parmesan
15€
Stracciatella al tartufo
A la truffe, maison “Antica Fattoria”, village de Corato
16€
Salumi e pecorino Sardo Salis
Jambon de Parme 24 mois, coppa Cavazzuti, mortadella pistacchi et Pecorino (fromage Sarde)
16€
Calamari fritti alla romana
L’entrée typique italienne de calamars frits, sauce tartare
16€
PASTA FRESCA
Calamarata pesto, stracciatella
Pâtes courtes, pesto genovese, stracciatella
17€
La vera Carbonara
La recette romaine : rigatoni, jaune d’œuf battu, pecorino (fromage), guanciale (joue de porc). Pas de crème fraiche ragazzi !
21€
Rigatoni Ragù Bolognese
Notre bolognaise 100% bœuf cuisson 4h avec du parmesan !
21€
La nostra lasagna al ragù, cottura 4h
La célèbre lasagne Angelino à la bolognaise de bœuf, parmesan, cuisson 4h, indétrônable !
22€
Risotto cremoso ai funghi
Pleurottes, Cèpes, Paris, parmiggiano, courges
22€
Spaghetti alle vongole e bottarga
La vrai pasta aux palourdes & poutargue comme à Napoli !
24€
Ravioli al tartufo
Nouvelle recette, max de truffes et sa crème au parmesan
25€
SECONDI- PLATS
Branzino scottato
Bar grillé à la mode sarde et légumes de saison
24€
La nostra Milanese di Vitello
Belle escalope de veau panée, pommes au four , sauce tartare
29€
Polpo alla griglia
Poulpe grillé, triple cuisson, purée courges
32€
Tagliata di manzo
Noix d’entrecôte de boeuf tranchée à l’italienne, pommes de terre au four
34€
Accompagnements
Salade verte
Légumes de saison grillés
Pommes au four et romarin
Purée de courges
Pâte sauce tomate ou Pâtes au beurre
4€
6€
6€
7€
7€
PIZZA
Margherita
Sauce tomate San Marzano/ Mozzarella fior di latte/ basilic
14€
Marinara
Sauce tomate San Marzano/anchois Delfino/câpres/olives taggiasche/origan/basilic
17€
Vegetariana
Mozzarella fior di latte/aubergines/courgettes, champignons/artichauts/ tomates confites/basilic
18€
Regina
Sauce tomate San Marzano/jambon cuit, mozzarella fior di latte/champignons/basilic
18€
Quattro formaggi
Gorgonzola/mozzarella fior di latte/ pecorino/ Scarmorza, basilic
19€
Pescatore
Sauce tomate San Marzano/thon Calabrais/ oignons rouges,mozarella fior di latte/origan
19€
Calzone
Sauce tomate San Marzano/basilic/oeuf mozzarella fior di latte/jambon blanc/champignons
20€
Diavola
Sauce tomate San Marzano/gorgonzola, spianata piquante/mozarella fior di latte
20€
Parigi by Olivier
Sauce tomate San Marzano/jambon cuit, champignons/mozzarella fior di latte/basilic, œuf
20€
Kekko
Mozzarella fior di latte/ sauce tomate San Marzano, coppa “Cavazzuti”(porc) / stracciatella/ éclats de pistaches
22€
Pistacchio
Mozzarella fior di latte/Mortadella (porc)/pistaches/ burrata/ pesto de pistache
22€
Angelino
Sauce tomate San Marzan/ tomates séchées/ mozzarella fior di latte/jambon de Parme “Cavazzuti” 20 mois/burrata d’Oro
22€
Tartufata
Sauce tomate San marzano/jambon de Parme “Cavazzuti” 20 mois (porc)/ Mozarella fior di latte/parmesan/roquette/carpaccio de truffes
24€
Dolci- Desserts
Affogato
Le “café noyé” italien avec sa glace vanille et son espresso bien chaud
9€
Pizzeta nocciolata
La plus savoureuse avec sa pâte à tartiner, éclats de noisettes
9€
Tiramisù classico
Remonte moi le moral !!! Le vrai, l’original au café (sans alcool)
10€
Crema al limone e mascarpone
La crème aux citrons siciliens, mascarpone
10€
Fondante al cioccolato
Coulant tout chocolat avec sa chantilly maison
11€
Panna cotta al pistacchio
A la pistache, cerises Amarenan
11€
Caffè Goloso (gourmand)
Déclinaison de desserts du chef
12€
Profiteroles “ A Pineta”
Choux, crème au chocolat, glace vanille, chantilly, amandes effilées
13€
Babà napoletano casa “Urciolo”
Rhum, chantilly, amandes effilées
13€
Gelati artigianali
Vanille / Chocolat / Sorbet citron
Supplément Chantilly : 3€
(1 boule) 4.50€
(2 boule) 9€
Sgroppino
Le colonel italien: Sorbet citron, vodka, prosecco, menthe, cerise Amarena